Наши истории о театре.

Опубликовано: 35 дней назад (11 февраля 2015)
Блог: Горки
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Давайте просто поговорим о театре. Предлагаю в этом обсуждении выкладывать истории, близкие к теме "Как я полюбил театр".
От себя расскажу, что мне просто врезался в память спектакль "Пигмалион". До этого я посещал театр без энтузиазма, что-то нравилось, что-то нет... Но тогда... Элиза в исполнении Жанны Романенко и Хиггинс - Олег Свиридов - заставили меня смеяться до слез и по-настоящему сопереживать. Как сейчас помню фразу "чашка чая!", сказанную невпопад... это звучало так натурально, что за Элизу было неудобно не только гостям профессора Хиггинса, но и всем зрителям в зале.
Дальше были "Ревизор", "Любовь и голуби"... этот спектакль до сих пор считаю лучше одноименного знаменитого фильма, "О мышах и людях", "Любовные письма".
Вот такие вехи заставляют меня считать нашу драму любимым театром...
8 любящих женщин | Мнения | Преподаватели ХНУ им. В.Н. Каразина
Наталья Завойко # 11 февраля 2015 в 11:31
В нашем театре были звёзды, благодаря которым нельзя было не полюбить театр: Вера Ершова,Олег Свиридов,Николай и Нина Засухины, отец и сын Демичи, Ванда Оттович, Любовь Альбицкая, Людмила Грязнова, Ольга Шебуева, Валера Никитин.Да и сейчас блистают: Владимир Гальченко, Александр Амелин,Жанна Романенко, Олег Белов, Владимир Борисов. Это их заслуга - за ЧТО мы любим ТЕАТР!!!!!
Евгения Богданова # 11 февраля 2015 в 11:58
За что? Да просто! "Сага о маленьком дяденьке" - первое, что увидела в драме, и осталось в памяти. После были "обязательные" школьные походы в театр, теперь же изъявляю желание сама и вытаскиваю друзей, знакомых! Кто составляет компанию, тот и говорит: "Зови еще!". Когда-то был приличный перерыв, но сейчас от спектакля до спектакля настоящая "ломка"!)
Нашу драму невозможно не любить!!!) Спасибо всем АКТЕРАМ и работникам закулисья! Отдельное и огромное СПАСИБО за работу "НАША КУХНЯ"!!! Для меня это самый любимый спектакль, на котором оказалась случайно, и который сподвиг к достаточно частому появлению в САТД !
Арминэ Мкртычян # 13 февраля 2015 в 10:03
Как можно не любить театр!? Мне кажется формулировка "любить за что то..." нельзя отнести к театру. Хотя не скрою, что в школьные годы, когда нас возили на спектакли я тогда не понимала всей прелести этих походов. Сейчас для меня этой другой мир! Мир где можно получить положительные и добры эмоции.
Дмитрий Бойков # 15 марта 2015 в 09:27
Арминэ, мой вопрос звучит не "за что?", а "как?" или "когда?"
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социальная сеть города Горки © 2018